مش انته شايف ان فريون السياره مش 12 بالثلاجلت هو إلى 12؟

تم إضافة السؤال من قبل el syed H
تاريخ النشر: 2016/04/25
brahim baiada
من قبل brahim baiada , تقني في التبريد الصناعي , gandia fish

تكييف السيارة مثله مثل أى تكييف آخر وكذلك اى ثلاجة مبنى على فكرة تسمى المضخة الحرارية وهى كلمة مجازية تستخدم للتعبير عن وظيفة المكيف ، فكما ان مضحة المياه (موتور المية بتاع العمارات)تسحب المياه من ناحية من ناحيتى المضخة الى ناحيتها الأخرى فإن ما نسميه المضخة الحرارية يقوم بسحب الحرارة من داخل الحيز المطلوب تبريده(سواء كان صالون السيارة او غرفة مكيفة او كابينة الثلاجة) ليلقى بالحرارة فى الجهة الاخرى من المضخة الحرارية

noor aldyan
من قبل noor aldyan , فنى تركيب , الرحاب

انا فنى تركيب فى المنازل مش سيرات