هل أنت راضٍ عن سيرتك الذاتية التي ستُعرض أمام الله؟ النجاح عندما يُقال( أدخلوها بسلامٍ آمنين ) فلنسعى من أجل هذا الهدف.

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Alrajhi , امين صندوق , شركة بيت الزمرد للتجارة ( رخام - جرانيت )
تاريخ النشر: 2014/07/09
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

لا طبعا و ارجو توفيقه تعالى و هدايته و تثبيته لى و للمسلمين و اساله رحمته و اعوذ به من عذابه

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

لا وكيف والرسول صَلِّ الله عليه وسلم الذي كان مغفورا له قال لا يامن مكر الله الا الكافرون

Fati Houari
من قبل Fati Houari

أرجو من الله سبحانه وتعالي ان يغفر لنا ويهدينا الي طريق الخير