ما هو اقل سمك للطبقه الاسفلتيه حسب الكود المصري والاشتو؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2016/04/25
Mohammad Kattan PMP®
من قبل Mohammad Kattan PMP® , Project Engineer , Saudi Aramco

بناء على الاشتو فهو يعتمد على العد المروري ولكن بناء على الكود السعودي هو 5 سم

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

ليست لدي معلومات عن المواصفات المصرية ولكن اعتقد ان اقل سمك هو خمسة سم

sarah abdulrazaq
من قبل sarah abdulrazaq , مهندس تنفيذي , وزارة الكهرباء العراقية

سمك طبقة الاسفلت حسب طريقة الاشتو هو 6سم

hossam ibrahim
من قبل hossam ibrahim

سمك طبقة الاسفلت من ٥ الى ١٠ سم . حسب الظروف الطبيعية والمناخية

Rakan Al-ruqi
من قبل Rakan Al-ruqi , مدير مشروع بنية تحتية , شركة داثن للمقاولات

سمك طبقة الاسفلت 3 سم

الطبقة السطحية للاسفلت تتراوح من 3 سم الى 5 سم

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

طبقة الأسفلت السطحية

هي طبقة الأسفلت النهائية ويكون سمكها من3 -5سم حسب الأحمال المعرض لها الطريق ويتم فردها بعد رش الطبقة  السابقة  مباشرة ويتم فردها عند درجة حرارة+5 ْم وتتكون من البيتومين مخلوط مع أحجار ناتجة عن تكسير بالكسارات ويكون أقصى مقاس لها ثلاثة أرباع بوصة

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة       اقل سمك لطبقة الاسفلت3سم هى تكون فى الطبقة السطحية للاسفلت تتراوح من3سم الى5سم

أبا محمد thabet
من قبل أبا محمد thabet , مندوب مشتريات , الفاروق للاستيراد والتصدير

من ٣-٥ باستخام سن ٣ في الطبقه الاولي للاسفلت وسن ٢ للطبقه الثانيه السطحيه علي درجه حراره-

حميد مظفر حميد حمزة alshammari
من قبل حميد مظفر حميد حمزة alshammari , مهندس , وزارة الكهرباء العراقية

يعتمد على حسب التصميم و مقاومة التربة حيث تختلف حسب الكود واقل سمك يكون 3سم