بنايه من طابقين مالت بمقدار 8سم افقيا وهي بارتفاع 4م هل هذا مسموح حسب الكود الامريكي ؟

بنايه طابقين

تم إضافة السؤال من قبل abd muhmood
تاريخ النشر: 2022/04/28
ahmad daoud
من قبل ahmad daoud , Civil Engineer , Ministry Of Tourism & Culture - Other Location

اقصى ميل (انحراف - تفاوت) للاعمدة مسموح به حسب الكود السوري والكود المصري والامريكي مثلا عمود ارتفاعه3متر (3000مم) فان اقصى ميول مسموح به هو . .حسب الكود المصري= (5÷6)×30002.5ممحسب الكود الامريكي = (0.3÷100)×3000 ...0.9حسب الكود الجزائري = 3000×(6÷5) بالتقريب.