ماهي انواع الاحمال الحية على جسور السيارات حسب كود الاشتو؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali kadhim , معاون رئيس مهندسين , مركز الدراسات والتصاميم الهندسية
تاريخ النشر: 2015/07/05
alseyed elgohary
من قبل alseyed elgohary , رئيس حسابات , شركة التسهيلات للمعدات وشركة وقود السعودية للمنتجات البترولية

السلام عليكم

عندي خزان تم عمل اختبار تحمل على اساس الحمولة الميتة 2 طن على المتر المربع هل يتحمل مرور شاحنة وزنها 43 طن طولها 12.5 متر وعرضها 2.6 متر

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

الاحمال حسب الاشتوP

1- حارة التحميل (لين لودينج)

2- تحميل الشاحنات (تروك لودينج)

3- عامل التاثير ( إمبكت فاكتور)