ماهي انواع الستائر , المتوفرة الحالية ؟

السائر المصنعة وايضا الستائر التي يتم تفصيلها في الورشة وذلك حسب الطلب .

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2015/08/04
مجدي رؤف رمضان مصطفى الامراتى
من قبل مجدي رؤف رمضان مصطفى الامراتى , مدير انتاج , شركة مصر العامرية للغزل و النسج

السﻻم عليكم و رحمة الله و بركاته

 توجد انواع كثيرة من انواع الستائر منها عوازل الضوء البﻻك اوت و هى مصممة بشكل مودرن  و الوان متنوعة ومتعددة و منها سادة و مطرزة و يمكن وضع  قماش الشيفون و اﻻورجانزا و القماش الستان معها للتصاميم البسيطة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أنواع الستائر ..المصنعة في المصنع ( الخشبي _ الألمنيةم __ البامبو _ التي تلف ( roller ) _العامودية _ وهناك الستائر القماشية الكلاسيك والمودرن ( الحديثة ) . الكلاسيك ستائر قماشية منوعة وتتضمن أشكال في الأعلى ويضاف اليه بعض الأكسسوارات التي تسمى ( شلش ) وتختلف التسمية من بلد لآخر . ويثبت الشكل على القضيب ( الخشيب ) او تاج خشبي وعليه أعمال حفر ( نقش ) ومن ثم الستارة ومن ورائها الشيفون أو الأوركنزة وممكن وضع عازل الضوء . والمودرن هناك موديل الروماني التي تسحب الى الأعلى وتكون من القماش المتوسط الثقل , وايضا الموديل الياباني وتكون عادة عن قطع عامودية وتسحب ( تفتح الستارة ) جانبا ..