ماهي أنواع قيد اليومية؟

. قيد يومية بسيط: يتكون من حسابين فقط ، حساب واحد مدين وحساب آخر دائن.

2. قيد يومية مركب: يتكون من ثلاثة حسابات على الأقل.

تم إضافة السؤال من قبل محمد مراد , accounting , مكتب محاسبه التاهيل والتصنيف
تاريخ النشر: 2015/08/03
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق واجابات الزملاء....................

ISMAIL HUSSEIN ISMAIL ALBUNI
من قبل ISMAIL HUSSEIN ISMAIL ALBUNI , محاسب رئيسي , شركة خبراء الحريق للكهروميكانيك

قيد بسيط ويتكون من طرف مدين واحد وطرف دائن واحد وقيد مركب ويتكون من طرفين في الجانب المدين او الجانب الدائن او كلاهما معآ

walid elsehity
من قبل walid elsehity

قيد يومية بسيط وقيد يومية مركب

sherif mostafa
من قبل sherif mostafa , accountant , arab academy for science and technology and maritime transport egypt

بسيط حركة مدينة و حركة دائنة

مركب حركات مدينة و دائنة لا يشترط عددها

Ahmed Khalid Muhmmed AL-edreesi
من قبل Ahmed Khalid Muhmmed AL-edreesi , مشرف تدقيق حسابات , مكتب الحديثي محاسبون ومراجعون قانونيون

بسيط ومركب   البسيط ويتضمنه جانبا دائن ومدين

انا المركب ف ممكن ان يتكون من عده مدينين ودائنين

Haitham Mhemoud Abd-almotalb
من قبل Haitham Mhemoud Abd-almotalb , محاسب , جمعية مدينة صباح الاحمد التعاونية

قيد اليومين :

عبارة عن طرفين احدهما مدين والاخر دائن

وتبقى الميزانية فى حالة اتزان

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

هي كما قال الاخوة الزملاء ............