ما هو الفرق بين تطوير المنتج وايجاد انتاج جديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل sawsan bara
تاريخ النشر: 2016/04/24
Mohamed Zizo
من قبل Mohamed Zizo , مندوب مبيعات , كابسي للدهانات

تطوير المنتج يكون من خﻻل اضافه اشياء فى المنتج تكون ليها فائده اكبر وﻻ تؤثر على المنتج من خﻻل زياده فى السعر

وان تكون عمليه التطوير دى ﻻبد وان تكون كل فتره زمنيه معينه ومحدده بالاتفاق من قطاع اﻻتناج لكى نتجنب زياده اﻻسعار مع التطور الجديد للمنتج وان حدث زياده تكون مناسبه لسعر المنتج  حتى ﻻ يؤثر على بيعه من خﻻل اﻻسواق

اما بالنسبه لايجاد انتاج جديد :

ممكن ان تقوم المنشاه بانتاج منتج جديد ومناسب للاسعار المنتجات المعروضه فى اﻻسواق ولديها امكانيات وتقنيات وتطوارات من خﻻل اداءه العمل المناسب ويكون السعر فى المتناول للجميع ويكون ذلك انجاز وناجح باهر للمشاءه ﻻن فى الوقت ذاته تكون امتلكت منتجين مناسبين للمستهلك وتنافس بيهم فى اﻻسواق

Fouad Allam
من قبل Fouad Allam , مدير فرع , خبراء الطريق لتاجير السيارات

تطوير المنتج يكون نفسى المنتج بس بطريقه جديده النتاج الجديد هوي منتج اولا مره يتوزع في السوق

Mahmoud Al khateeb CPA MBA JCPA  CICA
من قبل Mahmoud Al khateeb CPA MBA JCPA CICA , financial expert , RAK Courts Department

تطوير المنتج يتم من خلال مراقبة عملية الانتاج ومحاولة البحث عن الخطوات التي لا تقوم باضافة قيمة لعملية التصنيع ومن ثم يتم الاستغناء عنها او تعديلها مما يؤثر على جودة وكلفة المنتج. اما عملية اعادة الانتاج بشكل جديد او لمنتج جديد تكون عندما يتم اعادة التفكير بطريقة الانتاج بشكل كامل حيث ان التطور التكنلوجي وتنوع منتجات المنافسبن قد يؤدي الى ان تكون عملية تطوير المنتج غير فعالة لذلك يتم اللجوء الى عملية اعادة انتاج منتج جديد او اعادة التفكير بطريقة التصنيع الحالية من البداية

reham moustafa gamal abdallah
من قبل reham moustafa gamal abdallah , Technical Systems engineer and CEO Assistant , Gaim company

تطوير المنتج : منتج معين ينتج بكمية معينة ,يحدث تغير للافضل فى المنتج نفسه فى كينونة المنتج

ايجاد انتاج جديد : نفس المنتج بنفس المواصفات لكن حنزود الكميه فحيصبح انتاج جديد او ممكن نقول طريقة انتاج للمنتج مختلفة عن طريقة تصنيعه القديمة