كيف تعدل أو تدخل تغيرات علي ملف pdf؟

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2016/04/24

توجد عدة برامج تجعلك تتحكم بمنتهى السهولة في ملف الـ PDF؛ فمنها الملفات التي تُمكنك من تحويل ملف PDF إلى وورد، أو تقليل حجم ملفات الـ PDF، أو فك حمايتها، أيضًا هناك برامج تُمكنك من إضافة صفحات على ملف PDF أو حذف بعض منها، وهناك الكثير من البرامج، ولكل برنامج ميزة وهدف. ومنها برنامج PDF Eraser أو باستيراده الى الأوفيس

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

شركة ادوبي تملك برنامجين للتعامل مع ملفات البي دي إف

إحداهما للفتح ملفات البي دي إف وعرض محتواها ويسمىacrobat reader

التطبيق الاخر يقوم بعمل

التعديلات,,

إنشاء ملفات بي دي إف,

دمج الملفات,,

إضافة صفحات او إلغاء صفحات او إدخال صفات او إستبدلات صفحات

حفظ الملف بصيغات مختلفة منها ورد او اكسل او اكسس او صور او نص او بي دي إف مضغوط او بي دي إف ويب وغيره

بالمختصر تعديل كلي على ملفات البي دي إف وهذا التطبيق يسمى Adobe Acrobat XI Pro

التطبيق الاول مجاني

اما التطبيق الاخر فهو غير مجاني

وهناك برامج اخرى مثل برامج FOXIT READER وغيره

بالتوفيق

mohamed elmaghrabe
من قبل mohamed elmaghrabe , Desktop/Network Support , Olam. international

ببرنامج Nitro Pro

ولاكن معظم البرامج لاتدعم الللغه العربيه

عبد الرزاق group
من قبل عبد الرزاق group , INSTALATION ET MAINTENANCE ASCENSEURS , omega elevator Vitoria ascenseurs Algérie

يمكنك ان تعدل أو تدخل تغيرات علي ملف pdf هناك كثير من برامج لتعديل احسنها  Adobe Acrobat