كيف يمكن التعامل مع الاطفال من عمر اربع سنوات الى خمس سنوات في مجال التعليم؟

تم إضافة السؤال من قبل rola abusedo , معلمه , روضه المنال
تاريخ النشر: 2013/09/20
Marwa Moudjadj
من قبل Marwa Moudjadj , مساعدة , محامي معتمد لدى المجلس

اتمتع بحسن المعاملة مع اطفال من حديثي الولادة أعتبر من عشاق الاطفال

التعامل بالطف واللين وتعليمهم طريقه الاكل

ايمان عبد المقصود
من قبل ايمان عبد المقصود , أمينة مخازن , جمعية

يمكن التعامل مع الاطفال من عمر اربع سنوات الى خمس سنوات في مجال التعليم من خلال التعلم التعاونى ومراعاة الفروق الفرديه وبإستخدام اللعب واركانه المختلفة مثل القصة والمسرح والرسم وغيرها مما يحب الاطفال

alaa barakat abdelhamed  yosef
من قبل alaa barakat abdelhamed yosef , مسؤول مبيعات ادويه , الحكمه _ لايف فارم _ التوحيد

مراعاة الفروق الفردية

اتباع طريقة الشرح الجزئيه ثم الكليه

التماس البراعم افضل واجود الطرق التناغميه المتماشيه

Abrar Almssri
من قبل Abrar Almssri , مدرسة في حضانة اطفال , أكاديمية الأطفال المبدعين

في هذا العمر يكون باستطاعة الطفل أن يفهم بشكل أكبر ويستطيع إمساك القلم وتشكيل ما يطلب منه من خلال أدوات بسيطة ..... والطفل حتى عمر7 سنوات يكون الملموس أكثر تأثيرا في عقله وذاكرته مما هو مسموع فقط أو مكتوب .....