كيف من الممكن ان تطور من نفسك؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abdelnaser
تاريخ النشر: 2013/09/20
Abdalla Hamdi Elsayed Abd-Elhady
من قبل Abdalla Hamdi Elsayed Abd-Elhady , مندوب مبيعات , شركه المطرف الدوليه لاعمار المدن

اكتسب الخبره

بقرائه الكتب كالموارد البشريه وصفات الشخصيه الناجحه وغيرها

سوف تكتسب بعض الخبره من هذا الكتب ولكن ايضا بالعمل واكتساب خبرات العمل وكيفيه التعامل مع الاخرين

Mohammad raid rashed
من قبل Mohammad raid rashed , محاسب , مؤسسة الاصدقاء للتجارة الدهانات

تطور نفسك عن طريق اكتساب الخبره و المهارات العلمية و العملية

و اخذ بعض الدورات التي تقيدك في مجال تخصصك و عملك