كيف يمكنني تطور نفسي في مجال المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل zahira souri , خياطة , زهيرة
تاريخ النشر: 2014/02/24
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أولا لتطوير مستوى البائع

1-محاولة ضبط النفس مع أغلب العملاء

2-كسب مهارات الاتصال وفهم التعامل مع كل شخص حسب فئته

3-الحفاظ على حسن الاستقبال والبشاشة في وجه العميل

4-حسن الزي والمظهر لهما دور هام في البيع

5-معرفة نقاط الضعف عند العميل لاقناعه

6-دائما معرفة الشركات المنافسة

7-تدعيم الذات بدورات في مجال البيع

Mohamed Ali
من قبل Mohamed Ali , Public Relations Manager , Falcon Holidays

مع كامل أحترامى للاستاذ ايهاب ولكنه نسى أهم نقطه تخص السؤال الذى هو كيف اتطور فى مجال المبيعات

كلمه واحده لا غير عن خبره12 سنه

اعرفى منتجك جيدا من خلال مزاياه وخصائصة وجمع معلومات عن شبيه منتجك فى السوق بذلك سوف تكونين أفضل سلس