لو كنت اثناء عملك ووجدت خطافي بند معين هل تقوم بتصحيحة او تراجع مديرك في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل nedaa الكعكاني , اعمال تطوعية , مركز العطاء
تاريخ النشر: 2013/09/20
MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

فى حالة ان الخطأ فى قيد مثلا وتم اعتماده بالخطأ وعدم الانتباه له من قبل المدير لابد من الرجوع اليه اما اذا لم تصل الاوراق للمراجعة ولم تعتمد وامكن تدارك الخطأ قبل المراجعة فيمكن عدم ابلاغ المدير

Asmae EL BAKKALI EL ESSAOUI
من قبل Asmae EL BAKKALI EL ESSAOUI , education , ministere

اراجع المدير لانه ربما قد يكون قام بالتغيير لسبب معين لا اعرفه انا او بسبب مستجدات طارئة ....

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

أراجع مديري نظرا لأنه ربما يكون قد تغير شيء وأنا لم أعرفه وهو في وجهة نظري خطأ وهو ليس خطأ

هذا الموضوع يتعلق بالصلاحيات اللمنوحة فاذا كنت امتلك الصلاحية اقوام بالتصحيح والعكس صحيح

Mohammad raid rashed
من قبل Mohammad raid rashed , محاسب , مؤسسة الاصدقاء للتجارة الدهانات

اراجع مدير عملي حتى استطيع تصحيح خطأ