ما أهمية التكنولوجيا الحديثة في مجال العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fatima Almatri , رئيس الخدمات الإدارية والمالية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2016/04/21
AbdelHalim khaled AbdelHalim
من قبل AbdelHalim khaled AbdelHalim , Software Developer , Upwork.com

التكنولوجيا الحديثة بالوجة العام وبدون التطرق الى اى نوع من التكنولوجيا

1- بتقوم بتحسين أداء العمل

2-انجاز اكبر قدر ممكن من الاعمال فى اقل مدة زمنية

3- رفع الكفاءة الانتاجية للاضعاف

4- انشاء استراتيجات غير معقدة للتعامل مع الموارد الخارجية من شركات وعملاء وخلافة

وبالطبع لو تطرقنتا على لاجابة وافية لهذا السؤال لن يكفينى كتاب كامل

Fatma Al-Zamel
من قبل Fatma Al-Zamel , معلمه تربيه رياضيه و ومسؤوله عن النشاط مدرسي , مدرسه الانجال

بإجابة جدا مختصرة لأنه في هذا المجال الاجابه لا تنتهي ولكن برأيي الشخصي ان استخدام التكنولوجيا يساعد على إعطاء كل شئ حقه ووقته الازم والنتائج ستكون اكيد إيجابية وناجحه لأن المده والوقت سيكون أقل عما سبق وأداء عدة أعمال بوقت وجيز