إذا كان المراجع مؤهلاً تاهيلاً عملياً هل يعفيه ذلك عن التأهيل العلمي؟

تم إضافة السؤال من قبل morwan Adam , محاسب , الشركة السودانية لنقل الكهرباء المحدودة
تاريخ النشر: 2016/04/21
حاتم محمد سعد أبوبكر أبوبكر
من قبل حاتم محمد سعد أبوبكر أبوبكر , محاسب عام , شركة الحناكي القابضة

ليست الممارة والخبرة وحدها كافية للنجاح فى المنصب .. لابد من وجود قاعدة علمية مبنى عليها خبرة وممارسة عملية  لمواجهة كل المشاكل التى يمكن ان تواجه المراجع وحلها بطريقة سليمة

منيب سعيد علي حسن المنصوب
من قبل منيب سعيد علي حسن المنصوب , مراجع حسابات , شركة الوحدة للاسمنت

لا .. لان الخبرة العملية ليست كافية وتحتاج الى خبرات علمية ومعرفة كافية بالقوانين واللوائح الناظمة .

Mubarak Ibrahim
من قبل Mubarak Ibrahim , Finance Manager , مكتب مرعي العمري محاسبون ومراجعون

المراجع بالرغم من انه يتمتع بذخيرة خبره كبيره الا ان التأهيل العلمى معهم وكذلك عملية استمرار التأهيل العلمى لمزيد من التطوير وبما ان العلم نفسه في عملية تطور مستمرة فيلزم النهل من جميع المستجدات فى العمليه العلمية ومتابعة التطورات فى الجانب العلمي لتطوير الذات ومواكبة العصر

AISH AHMED
من قبل AISH AHMED , مدير حسابات , دار التوحيد للسفريات والسياحة

المراجع هنا مؤهل علمياً ولا بد أن يستمر في التأهيل العلمي

wael alabsi
من قبل wael alabsi , مدير مالي , شركه

الخبره العمليه مهمه ولاكن باعتقادي لا تعفيه عن التاهل العلمي وخصوصا باننا بالقرن الواحد والعشرين