كيف تلعب الظروف الاقتصاديه دورا هاما في تحديد الكثير من القرارات التي تقع مسؤولية إتخاذها علي مدير التسويق في البنك؟

تم إضافة السؤال من قبل Elhadi Musa Elhadi , مراجع ومحاسب , Dotquality
تاريخ النشر: 2016/04/21
Seifeddine Benismail
من قبل Seifeddine Benismail , Ticketing , Confident travel

أكيد جدا الظروف الاقتصادية تلعب دور هام في تحديد خيارات و قرارات مدير التسويق

حاليا بالبلاد التونسية الظروف الاقتصادية لها تأثير على القرارات التسويقية البنكية

مثل تسويق الاقتراض البنكي الخاص بالشركات كيف يمكن دعم الاقتصاد والمؤسسات الاقتصادية في ظروف اقتصادية متدهورة