هل يلعب الهيكل الوظيفي دورا هاما في شركات الطرق والإنشاءات؟

تم إضافة السؤال من قبل Tilal Abd allah Abbas , مهندس موقع مدني , مجموعة نيوتك الاستشارية
تاريخ النشر: 2016/04/21
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

وجود الهيكل التنظيمي يعني تنظيم اداري جيد يعطي نتائج جيدة

Abderrahim Boukeraa
من قبل Abderrahim Boukeraa , Agent d'aceuille , بنك البركة

يعتبر الهيكل الوظيفي العصب الحساس في أي شركة كانت بغض النظر عن النوع أو الوظيفة فهو مرتبط بنجاح أو فشل الشركة في تحقيق الأهداف التي تم تحديدها مسبقا