كيف يمكنك أن تشرف على موقع أو مدونة خاصة على شبكة الانترنيت؟

تم إضافة السؤال من قبل lhoucine mekkaoui , استاذ ومدير سابقا , دار الحديث لتعليم القرآن والسنة
تاريخ النشر: 2016/04/21
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق انشائها وتحديد الهدف منها ومن ثم متابعة انزل منشورات ومواضيع بنفس الهدف المخصص لجذب الزوار والمداومة على تحديثها وانزال مواضيع هامة وجديدة وشيقة

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

بعد إنشاء المدونة وتسميتها تقوم بتحديد المواضيع مثلا الصفحة الرئيسية الأخبار العلم والإيمان وتغذي العناوين بالمفيد الذي تحب نشره وتراغب المدونة وتشرف علي ما ينشر فيها تنشر الحق والخير والفضيلة والجمال والفائدة وتمنع من النشر ما لا يليق بمدونتك أو بموقعك

شكرا لك الأستاذ المدير شيخ مكاوي

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ........................اتفق مع اجابة السيد احمد محمد

عن طريق انشائها وتحديد الهدف منها و تحديد المواضيع مثلا الصفحة الرئيسية الأخبار

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

 شكرا للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل. ..

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع إجابات الخبراء المختصين  .