كم هي المدة والتي تخول العامل الحصول على شهادة خبرة والمطالبه بمكافأة نهاية خدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل موضي حمدان asiri , مساعدة ادارية , جمعية ابها الخيرية
تاريخ النشر: 2016/04/21
MARWAN SAEED MOHAMMED
من قبل MARWAN SAEED MOHAMMED , رئيس قسم العلاقات العامة , شركة مقاولات عامة

بعد سنة من تاريخ التعيين يحق له شهادة خبرة ومكافاة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

فترة خدمته مهما كانت صغيرة أو كبيرة ( من تاريخ توقيع العقد إلى تسليم المشروع )