هل يمكن عس اتجاة موتور 220 فولت؟

تم إضافة السؤال من قبل أسامه حلمى إسماعيل الشرقاوى , مهندس , compass egypt
تاريخ النشر: 2016/04/20
haitham muhammad dorgham
من قبل haitham muhammad dorgham , site engineer , samaar consulting and contracting

نعم يمكن عكس اتجاه دوران محرك الحثي الاحادي الوجهبعكس اي من طرفين ملف البدء او ملف الدوران لاي نوع الا ان  محرك مثل محرك القضب النظلل يحتاج حطوات اخرى .