هل تظن بان سعر الغاز الطبيعي سيكون اغلى سعرا من البترول في المتقبل؟

تم إضافة السؤال من قبل MEHDI BALI , مشرف على الاشغال , البناء والهندسة المدنية
تاريخ النشر: 2016/04/20

لااظن  ان  سعر الغاز  الطبيعي سيكون اغلى سعرا من  البترول  في  المستقبل

ABD ELFATTAH Ferdjani
من قبل ABD ELFATTAH Ferdjani , متربص , اتصالات الجزائر

لا اضن ذلك يمكن لعده من انواع الوقود ارتفاع اسعارها لدرجه تجاوز البترول لكن بالنسبه للغاز فهو مرتبط اكثر بالبترول

mehdi nemer
من قبل mehdi nemer

سعر الغاز متعلق بسعر البترول

Guermat Mohammed
من قبل Guermat Mohammed , مخبري , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية

لا أظن ذلك فالذهب الأسود (البترول) قيمته في تزايد مستمر حتى و ان انخفض سعره فسبكون اغلى من الغاز فسعر الغاز مرتبط بسعر النفط