هل إنخفاض أسعار البترول راجع لعوامل وقائية أم أنه ناتج عن سياسات دولية بحتة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhamid Mosbahi , fire fighter , SONATRACH
تاريخ النشر: 2015/02/03
khairaddine amrouni
من قبل khairaddine amrouni , military/curgan chefe , الجيش الوطني الشعبي

السلام عليكم هو ناتج عن سياسات دولية بحتة....اولا لتحطيم روسيا لاءنها تساند نظام الاسد وثانيا  لتحطيم ايران والخوف من المد الشيعي

mohamed deghmani
من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM

السلام عليكم

اكيد الساياسات الدولية تتحكم في اسعار البترول وفقا لمصالح معروفة من الدول الصناعية الكبرى

سياسه دوليه   الان السياسه الدوليه تتحكم فى جميع ما يخص العالم

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

ناتجة عن سياسات وصراعات دولية خاصة القوى العظمى   ( الصراع  الاوربي  الأكراني الروسي )  ( الامريكي الصيني )

Hassan Ma'atty Hassan Elgarayhy
من قبل Hassan Ma'atty Hassan Elgarayhy , Chemist Production , Galaxy Chemicals

طبعا ابعاد سياسية بحته .. مفيش شك فى كده

mohammed ramadan
من قبل mohammed ramadan , جندي سكرتاريه , اداره المخابرات الحربيه

تقريبا ناتج عن سياسه الدول

Rachad Rsdz
من قبل Rachad Rsdz , hse suprviseur , سايبام

اكيد هي صراعات سياسية من الدول المنتجة للبترول تحت ضغوطات من الدول المستفيدة من هذا الصراع

fethi bounoua
من قبل fethi bounoua , خبير الجودة , غرداية

بالطبع انها مشكلة سياسية بين الدول التي لديها النفط