كيفية تحقيق نسبة النجاح في المبيعات التجارية في ظل حالة الركود الاقتصادي وتزايد سعر البضائع وارتفاع سعر الدولار؟

تم إضافة السؤال من قبل amir seif
تاريخ النشر: 2016/04/20
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

جودة الخدمة لاتقم بتقديم خدمات اقل كفاءة من المنافسين ، بل على العكس عليك بتقديم ماهو افضل فى الجودة والاسعار للعملاء فجودة الخدمة هى المسوق لك والمحقق لنجاحك وارباحك

قد نسمع باستمرار عن فشل شركات كبيرة ونجاح شركات صغيرة فى وقت قصير رغم عدم قياماهما بخطة تسويقية كبيرة وذلك يرجع لجودة خدماتاها التى اصبحت المسوق لها

دراسة السوق المستهدف لمعرفة ما هو الذى يبحث عن السوق ومتعطش له بشدة فى منتجاتك وفى الاغلب يتم ذلك باستخدام وسائل البحث التسويقى عن رغبات العملاء فى المنتج واى المناطق التى ترغب فى الحصول على منتجك .

دراسة السوق المستهدف ستسهل عليك الامر كثيرا وستحقق لك الأرباح التي ترغب في تحقيقها .

 - قم بوضع خطة متكاملة لتسويق المنتج او الخدمة مع تقديم مميزات اضافية لعملاءك من دعم فنى وهدايا اضافية فى حالة شراءهم المنتج اكثر من مرة او عمل توصية لمنتجاتك وخدماتك .

قصة طلاب الجامعة جيف ورايان ونيت  ، هولاء  الطلاب الذين جعلوا من الترويج لهم لدى زملاءهم على صفحاتهم الاجتماعية وترويج العملاء لهم محققا لارباح طائلة فى وقت نسبي جدا  .

- السعر الاقتصادى

اسعار الخدمة الاقتصادية تساعد بنسبة كبيرة فى تحقيق ارباح مضاعفة ولكن يجب التركيز على ان لاتجعل الاسعار تقلل من جودة الخدمة احرص دائما على تقديم سعر اقتصادى مع خدمة عالية الجودة .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة ا. جورج             .