ماهي الغاية من توظيف ممثل علاقات حكومية ؟

تم إضافة السؤال من قبل TALAL NASSER JULWI ALAYED , مسئول علاقات حكومية , شركة أركيرودون السعودية المحدودة
تاريخ النشر: 2016/04/20
أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق في إجابتي مع السادة الزملاء لهم مني كل التقدير والاحترام

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

انجاز المهام وتمثيل المنشأة في الجهات الحكومية باي مهام تتطلب حضور الملاك لانجازها

مثال ( دوائر حكومية للافراد: جوازات - مكتب عمل - خارجية )

دوائر حكومية للمنشأة: وزارة التجارة - الاقتصاد - وزارة السياحة - البلدية - الدفاع المدني - المحاكم )