الموظف العام خاضع لاحكام عامة موجودة سلفا لا دخل له في وضعها أو تحديد محتواها.هل تعديل احكام الوظيفةيعود للادارة وحدها دون انتظار قبول او رفض الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/08/15
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من العدل  و الحكمه تطبيق مبداء الشورى و التصويت و اخذ الاراء

فى كل القرارات التى تتخذها الاداره العليا بشان فريق العمل او الموظفين

و ذلك بانفسهم او عن طريق من يمثلهم فى اجتماعات الاداره العليا باى مؤسسه او شركه

Azize dardouri
من قبل Azize dardouri , تسيير شؤون الوحدة الجهوية بالقيروان , المركز الوطني للتكوين المستمر والترقية المهنية

ضرورة تشريك الموظف أو من يمثله لأنّ ذلك يضمن ويدلّ على التواصل الدائم

الادارة تطلب اجتماعا للاعضاء في مجلس الادارة والمستشار القانوني واصحاب الاختصاص ويتم التباحث في الامر وتشكل لجان خاصة من اجل صياغة نص التعديل لا دخل للموظف طبعا

ان تحديد هذه القوانيين موضوعة طبعا من اشخاص هم في الاصل كانو عمال اي انهم ادري بمصالح الموظف الاداري ولا يمكن اشراك الموظف في تحديد مواد الموضوعة مسبقا لان في ذالك الدخول في صلحيات الادارة

جمال الدين غناي
من قبل جمال الدين غناي , متصرف إداري , الغرفة الفلاحية

 لا دخل للموظف تشكل لجان خاصة من اجل صياغة نص التعديل الادارة تطلب اجتماعا للاعضاء في مجلس الادارة

Mohammed Ibrahem
من قبل Mohammed Ibrahem , Logistics Assistant , United oil projects company

في بعض الشركات لايعتد برأي الموظف ولكن من الناحية القانونية يجب ان يطلع علي جميع التغييرات التي تؤثر بشكل ما علية او علي مهام وظيفتة بشكل مباشر او غير مباشر ومن حقه الاستمرار في الوظيفة او طلب الاستقالة