من اين يبدأ إصلاح النفس برأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour Hmiden , Teacher Of Biology , faculté des sciences de Tunis
تاريخ النشر: 2016/04/19
Salah Ahmed
من قبل Salah Ahmed , مدير تنفيزي , الشركه المصريه لصناعة الأثاث

القلب هو الذي في صلاح الروح أو النفس

اسلام سمير السيد محمد samir
من قبل اسلام سمير السيد محمد samir , وصف ؛ وتحكم جودة , شركة سبىء للملابس الجاهزة ؛شركة يوروتكس للملابس الجاهزة

يبدء اصلاح النفس اولا باصلاح العلاقة بين العبد والرب سبحانه وتعالى ...وثانيا تطبيق المعاملة الحسنة للناس وهذان شيئان لهم اهمية كبيرة جدا لاصلاح النفس.