لمادا نستخدم الطلاء؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed khouchia , محاسب , الميار
تاريخ النشر: 2016/04/18
ALI DJELLABI
من قبل ALI DJELLABI , متوسط , تسويق

نستخدم طلاء لتزين وغير دلك من الاشياء التى تمدلها البريق من الامعان وتحافظةعلى التلف على حسب وظاعيها المناخية وكميائية

abderrahim bouhsaine
من قبل abderrahim bouhsaine , profesionelle décor , astral

للتزيين واعطاء الوان اخرى للاشياء والمحافضة عليها

لاظهار ابداع الاشياء الموجوده التى استدمها انا او العميل

billal izem
من قبل billal izem , مساعدة مهنية , البلدية

للتزيين واعطاء صورة جميلة للاشياء

Shaawa Mody
من قبل Shaawa Mody , فنى طباعه , جادا تكستيل ايجيبت

للتزيم واظهار الصوره الجيده

mohamed bazoka
من قبل mohamed bazoka , عامل , سلام تكس

1- تستخدم فى الحديد لمقاومة التأكل وغالبا تستخدم  فى المصانع فى حلل التصنيع او الخلاطات وفى صناعة السيارات

1ـ) إعطاء منظر جمالي للسطوح التي تطلى بالدهان . 2-) تسهيل عملية التنظيف لهذه الأسطح . 3-) إن الدهان يمنح الأسطح الحماية والوقاية من تأثير العموامل الخارجية المتنوعة . 4-) إنتشار الضوء بشكل أفضل وخاصة إذا كان الدهان ذات لون فاتح . 5-) لإعطاء الأسطح ملمس خشن أو املس حسب الطلب .

عادل فايد
من قبل عادل فايد , ميكانيكي , الجماعت المحلية (البلدية )

نستخدم الطلاء للتزين وإعطاء نظرة جميلة للبنايات

zakaria benjilali
من قبل zakaria benjilali , polyvalant , delphi automotive systeme

نستخدم الطلاء اولا لتزيين ثم للمحافظة على الاشياء من التلف

Abdou Milano
من قبل Abdou Milano , كاتب محتوى , بلدية

حسب نوعية الطلاء يوجد طلاءات للتزيين و يوجد طلاءات للحماية من العوامل الطبيعية

رفيق بوكراع
من قبل رفيق بوكراع , صباغ , BATNA

يستخدم في مجال تشيد المباني. وتزينها