مارايك في النفسنه والغيره في العمل بين الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد ابو الحسن بلال مرجان , مساعد مدير اداري , مدرسه نفرتاري
تاريخ النشر: 2013/09/20
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الغيرة مرض وخاصة اذا زادت عن حدها تصبح كلدغة الافاعي

لكن النفسنه هذا مصطلح جديد لا اعرفه

محمد حسن مكي الخيمي
من قبل محمد حسن مكي الخيمي , مدير عام الموارد البشرية , مجموعة الفارس الاصيل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،

تحية طيبة ،،

النفسنه ( الحسد ) و الغيرة في العمل بين الموظفين أمر طبيعي ففي النهاية نحن نتعامل مع بشر ولا أفضل أن نلتفت لمثل هذه الأمور لأنها ستؤخر الطرفين في التقدم ( الحاسد والمحسود ) فـ( رزقكم في السماء وما توعدون )  ولكن خبرة مدير الموارد البشرية أو مدير الإدارة التي يتبع لها الموظفين في أن يحول الموضوع لصالح العمل وإيجاد روح التنافس بينهم وأن يحفز الشخص في التفوق على زميله ( بقولة : راجع نفسك وانظر لماذا تفوق عليك زميلك ) بالتأكيد هناك مقومات لا تملكها أنت ويملكها غيرك حتى لو كانت الواسطة هي السبب في ترقية أو زيادة موظف دون غيرة من الموظفين فالواسطة أساسا هي قوة العلاقات الشخصية

تحياتي ،،