تدرج العالم تايلور في مصنع حديد من عامل بسيط إلي ملاحظ للوقت إلي ميكانيكي إلي مشرف مجموعة إلي مساعد مهندس إلي كبير مهندسين كيف تقييم الرجل؟

متعكم الله بالصحة والعافية

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2016/04/18
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

.........................................المعلم ......................................

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

مثـــــابر..وذو رؤيـــــــة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اعتذر فانني سوف احتاج لسنوات طويلة لاستطيع ان اقيمه فاي تقييم هو انتقاص من حقه

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

بالصبر تنال ما تريد ولكل مجتهد نصيب وهذه هي قوة الإرادة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ..............................  نادر ومجتهد

Saifeldin Osman Ali
من قبل Saifeldin Osman Ali , Human Resources Consultant , Aldoha investment CO LTD Sudan

رجل ناجح ....................................................

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

---------------بطل----------------

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

الرجل متابع مثابر قابل للتطور ذكي خلاق واجتمع فيه ما لم يجتمع بغيره ادى لتطوره في مركزه الى ان وصل للقمة، ولكن هنالك ميزة اضافية جعلته يتميز وهو انه بدء بالدرج من أوله وصعد واحدة تلو الاخرى بخبرتها وبمشاكلها وطريقة ادائها

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

 . الصابر والمثابر والمجتهد والطموح والناجح

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

نموذج يحتذى .. نهديه الى البائسين اليائسن

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اشكركم على الدعوة     .....................خبير