هل يجوز نقل اى وثيقة من جهة لاخرى دون الرجوع الى الجهة المرسلة منها و ذلك لسرعة التداول؟

تم إضافة السؤال من قبل معتز طه محمود عشري
تاريخ النشر: 2016/04/17
Latifa Nasri
من قبل Latifa Nasri , تقني سامي في التوثيق والارشيف , صندوق الضمان الاجتماعي للعمال الاجراء

نعم يجوز التداول وخاصة ونحن  في طريق التحول الى الادارة الالكتروني

ifrikia chouader
من قبل ifrikia chouader

لا يجوز ...يجب دائما الاذن عند تداول اي وثائق او ارسالها للجهة المختصة

islam refaat
من قبل islam refaat , IT Help Desk Technician , teleperformance

بسم الله الرحمن الرحيم

كلامي سيمثل الجهة الامنية الرقمية فقط ضمن حدود القوانين الدولية

اخي العزيز ... الموضوع يتلخص في نقطتين اساسيتين

اولا محتوى الوثيقة ...

ثانياً كيفية الحصول عليها ...

تدخل الوثائق ضمن تصنيف الجرائم المعلوماتية اذا كان الحصول عليها بطريقة غير مشروعة

الاساس فيه كيفية الحصول على الوثائق ....

ثم ما تحتويه من معلومات تؤثر سلبا في احد الطرفين المورد والوارد لاجله فهذا شيءء اخر

بمعنى ابسط اذا كان الحصول على الوثيقة بطريقة قانونية

فلا يوجد اي مشكلة في تداولها

لان الاساس في جرائم المعلومات كيفية الحصول على الوثائق

اما مضمون معلوماتها فهذا شيء اخر .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا يمكن الا في حالة تعهد او ضمان الحفاظ على هذه الوثيقة من التلف او توفيرها عند طلبها من قبل الجهة المرسلة لها سابقا