ما هي المادة التي عندما تضغط عليها المياة تحول طاقة الضغط الى طاقة كهربية؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim ابوحمامة
تاريخ النشر: 2016/04/17

المادة السيراميكية إلى المواد غير العضوية وغير المعدنية التي تشكلت بفعل الحرارة. كما تسمى أيضاً بالمواد المتصلدة حرارياً أو المواد الغضارية.

يعود الاختلاف في التسمية إلى الترجمة المصطلحة لكلمة ceramics الأجنبية.

هذه المواد هي عبارة عن أكاسيد لمعادن، حيث تعتبر المواد الزجاجية حالة خاصة من المواد السيراميكية.

عزوز kasri
من قبل عزوز kasri , رئيس مصلحة حشد الموارد المائية , الوكالة الوطنية للموارد المائية - سعيدة ANRH/Saida

من بين هذه المواد هي المواد السيراميكية

mohamad Bakri
من قبل mohamad Bakri , Technical Manager , Eiffel engineering

 على ما اعتقد  احد انواع الكريستال