هل يجوز المطالبة بمقابل رصيد الأجازات لأكثر من سنتين رغم عدم وجود اي اتفاق رسمي بيني وبين صاحب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Al Madi Fathi Mohamed Al Madi , مصمم فوتوشوب / ادارة حسابات السوشيال ميديا , كيون / لاكشيت / كاكاو لندن
تاريخ النشر: 2016/04/16
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

يعتمد ذلك على مكانه الموظف في الشركه ...............................