ماذا تفعل عندما يكون بينك وبين صاحب العمل صداقة قوية وعندما يحدث لك ظرف طارئ لا يقف بجوارك ويتركك؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh ibrahim , Security Manager , المشروع الخدمى لتغذية المدارس - وزارة الزراعة
تاريخ النشر: 2014/03/18
Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

يجب ابتداءا فصل العلاقات الشخصية عن العمل والامور الرسمية

بعد ذلك تحدد هل قصر معك كصديق أم صاحب عمل وعليه يكون اتخاذ القرار

Abdulsalam Abozeed
من قبل Abdulsalam Abozeed , supervisor , رواد الأبراج

استمر بالمتابعة معه كعميل ....

محمد المفتي
من قبل محمد المفتي , مهندس مدني , فرع من شركة sim

لا ابدي اي ردة فعل لان العلاقات الخارجيه لا يجب ان تؤثر على العمل

hayam azmy
من قبل hayam azmy , سكرتيرة تنفيذية , قطاع خاص

إلتمس لأخيك سبعون عذراً

طالما بالفعل موجود صداقة قوية فأركز عليها وعلى المواقف التي حدثت بيننا من قبل أن معظمها إيجابية وله دور فعال فيها.

والتمس له العذر في الظرف الطارئ وعدم الوقوف بجانبي فهو لديه اسباب تمنعه من الوقوف بجانبي أو غصباً عنه.

فلا أركز أبداً على الموقف السلبي بل أركز على كل الإيجابيات بيننا.

وبعد أن ينتهي الظرف لدي أسأله وأعاتبه بشكل شيك وأنيق لمجرد المعرفة فقط.

Mohamed Vadel Cheikh El Hadramy Latiff Sheriff
من قبل Mohamed Vadel Cheikh El Hadramy Latiff Sheriff , Security Coordinator , World Vision

أود أن أقول أنك تتعلم من ذلك ولا تخبر / تتوقع من رئيسك في العمل أن يكون ظهرك في وقت الأزمات. دائما رسم الخط الفاصل بين المهنية والشخصية.

Ahmed Yousef
من قبل Ahmed Yousef , صانع محتوى , Youtuebe ZedHawk

هذا الموقف رد فعله يفرق من شخص لأخر,ولكن في الغالب مثل هذه المواقف تؤدي الى تزعزع الصداقة وبلتالي ستأثر على كفائة الانتاج في العمل!(بالذات ان كان ظرف طارئ)

toni mehanna
من قبل toni mehanna , General Manager , Food Trading Establishment

هذا أمر عادي لأنه أذا كنت تستلمين مستحقاتك المالية الشهرية فهذا فقط حقك. الصداقة القوية هي أمر شخصي.

ahmed nashaat nashaat
من قبل ahmed nashaat nashaat , مندوب دعاية طبية , فاركو للصناعات الدوائية

  1. اعتقد انها علي حسب طبيعة كل شخص وخصوصا ان لو كان هناك علاقة قوية بينى وبين مديري استحالة يتخلي عنى الا اذا هو شايف انى شخص مش بتاع شغل ومبيعتى سيئة  يبقى وقتها لا الوم الا نفسي عشان يبقى انا وقتها غلطان عشان لم افصل ما بين   الصداقة والشغل

Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

مهما كانت العلاقه بينك وبين صاحب العمل

في وقت العمل هو صاحب المركز والاحترام وتعاملنا كا موظفين او كا رائيس وموظف

وعلاقتي برا العمله لا تتداخل في اسلوبي بالعمل كل شي وله تعامل

ومهما كانت الظروف او وقف معاك او ماوقف معاك اعمل بااصلك وعامل الناس كما تحب عن يعاملك ولو قصر في حقك

لا تشره عليه لانك بتكون صاحب اخلاق ارفع منه واحترام اكثر منه ويمكن هذي امكانياته بالتعامل وحدوده