تكتشف إنطلاق منتج مشابه لمنتجك بالنوعية ذاتها و أقل سعر في السوق فتعلن كمدير مبيعات عن إجتماع طاريء مع مندوبي المبيعات لدرس الموضوع ماهي النقاط التي ستطرحها في الإجتماع؟

تم إضافة السؤال من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE
تاريخ النشر: 2016/04/15
Abd Erraouf Rezzoug
من قبل Abd Erraouf Rezzoug , رئيس مجموعة , اعمال الكبرى حاسي مسعود

اناقش على مدى امكانية  طرح بدبل اخر للمنتج او تطويره وعن حجم منتجنا المطروح في السوق وعن مدة منافسته مع المنتج الاخر وهل يمكن سحبه  وتغيير على شكله لطرحة مرة اخرى  وعن امكاانية خفض وزيادة الانتاج للتخفيض السعر وزيادته