هل يمكن ان يؤدى التعب الى الحوداث؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/04/14
lotfi Ramdani
من قبل lotfi Ramdani , s t , civital

نعم بالتأكيدلأن التعب يفقد التركز على العمل

yasser nabih
من قبل yasser nabih , Police Officer (Colonail- Prigadair- Genral) , Minstry of Interior

نعم بالتأكيد ويظهر ذلك بوضوح في قوانين ولوائح الملاحة الجوية حيث تضع حدا اقصى لساعاات الطيران (بالنسبة للطيارين والملاحين) لضمان الاداء الامثل والصفاء الذهني اللازم

akram qasim
من قبل akram qasim

اكيد لان التعب يؤدي إلى عدم التركيز والأتزان في جميع المجالات

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

نعم بكل تأكيد فكم من شخص فقد حياته نتيجة لحالة سابقة له من التعب والإرهاق.

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

نعم لان الاجهاد يسبب فقدان التركيز مما يعرض صاحبه للخطر وخصوصاً في الامكنة الصاخبة مثل المصانع

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ................................ بالتاكيد

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

اشكرك علي لدعوة الكريمة

أتفق في إجابتي مع السادة الزملاء

فقد أحسنوا وأبدعوااااااااااااا