ما بعض الاسئلة التي تأتي عند اجراء مقابلة او اختبار على وظيفة علاقات عامة وتوعية؟

تم إضافة السؤال من قبل nourhan slim , معلم فصل , اللجنة المحلية للخدمة العامه التابعة لوزارة التضامن الاجتماعي
تاريخ النشر: 2016/04/14
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

لماذا هذه الوظيفة شاغرة؟ ما هو مستوى الخبرة للشخص المناسب لشغل الوظيفة؟ ما هو التدريب الذي يتم توفيره؟ ما هي المسئوليات التي سأناط بها؟ ما الذي يتضمنه يوم عمل عادي من مهام ومشروعات ومسئوليات إلخ…؟ ما الذي تستطيع ان تقوله لي بشأن فريق العمل الذي سأعمل معه؟ ما هي الأهداف التي تريد مني تحقيقها في وظيفتي؟ هل هناك تدرج وظيفي معين في الشركة؟ ما هي المشاكل التي قد أواجهها في هذا الوظيفة؟ ما هي التغييرات الجوهرية التي تتوقعون أن تحدث في الشركة مستقبلا؟ ما هي نقاط قوة الشركة؟ كيف سيتم تقييم أدائي الوظيفي؟