ما هى الاجراءات الوقائية فى تصميم المبانى؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/04/14
Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراءواعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

1- الاسقف :- تكون من مادة عازلة للحرارة والرطوبة وتزود بمجارى لمياه الامطار 2- الحوائط والجدران :- تكون من مادة مناسبة للعميات التى تجرى بالمصنع وتتحمل ثقل الثقف المركب عليها 3- الارضيات:- تكون مناسبة للعمل الجارى بالورشة – الاتكون زلقة – تكون مستوية وخالية من الحفر 4- الممرات :- تكون هناك ممرات ذات سعة كافية لمرور الاشخاص واخرى لمرور المعدات 5- الدرج والسلالم :- تكون الدرجات متساوية الارتفاع ويتناسب ارتفاعها مع عرضها – ان تزود بدرابزينات