لماذا لايوجد موقع لأعلان معارض التوظيف من توقيت و تنظيم و موقع؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله فهد عشوي السبيعي العنزي , DIRECTOR HR , HIGH CAPABILITIES TELECOM COMPANY LIMITED
تاريخ النشر: 2016/04/14
sameh reda
من قبل sameh reda , store manger , siemens

الغالب انها دعايا وتوظيف فى وظائف دنيا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع أ.عبدالجليل هي حقيقة وكثير ما قدمت بهذه المؤتمرات والكثير قدم ولا يوجد اعتذار او اهتمام عملية التوظيف لديهم تتم وفق المعارف والاقارب والتوظيف الوهمي وكل ذلك للحصول على منافع اكثر كفيز العمل والاستقدام وغض الطرف عنهم والبقاء بالمناطق الامنة وعدم التفتيش الدوري عليهم

حسبنا الله وحده ونعم الوكيل

الحقيقة أن معارض التوظيف ما هي الا اعلانات ودعاية للشركات وانشطتها واستعراض أمام الحكومة والمسئولين والتفاف على التوطين فقط لا غير

ويندر أن يحدث توظيف حقيقي بشكل فعلي خلال المعارض