كونك سائق للعربات من الصنف الثقيل, ما هي بعض الاساسيات التي يجب ان تتوفر فيك كسائق حريص على تسليم بضاعة ومستعمل طريق مأمن على حياتك و حياة الأخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustapha Libourki , نادل , Palais des roses
تاريخ النشر: 2016/04/14
tarek hosny mahdy metwaly حسنى
من قبل tarek hosny mahdy metwaly حسنى , سائق نقل , تريد مار للخدمات البحريه

اتباع قوانين المرور واتباع السيفتى بتاعى كويس اثناء القياده والحرص على نفسى وسلامه الاخرين

mohamed ali عياشي
من قبل mohamed ali عياشي , انا سائق في شركة مقاولة فهد بوعزيز , شركة مقاولة فهد بوعزيز

اتباع قوانين المرور حسب قوانين البلد والحذر اثناء اليساقة والوقوف على كل صغيرة و كبيرة في العربة

yassine jamal
من قبل yassine jamal , عامل , متعددة الخدمات

- التوفر على رخصة سياقة صالحة غير منتهية الصلاحية .

- مراقبة الحالة الميكانيكية للعربة باستمرار .

- اتباع تعليمات قانون السير بحذافره .

- الانتباه و عدم الامبالاة للاشارات و المأطورات الخاصة بالتنقل على الطرق .

fathy بن قالة
من قبل fathy بن قالة , حارس امن , طونيك

اتباع قانون المرور ويجب الوقوف على كل صغيرة و كبيرة في العربة

maher maddouri
من قبل maher maddouri

الحذر واتباع التعليمات و عدم المخاطرة واحترام الغير

الحذر واتباع التعليمات حسب قوانين المنشاة والبلد