ماهي القواعد القانونية التي تنظم نشاط السلطة التنفيذية أثناء تأدية وظائفها الإدارية، وتبين كيفية إدارتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Farouk Mohaimeed , مدير الادارة القانونية , شركة الرياض للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2016/04/13
fares kaouane
من قبل fares kaouane

تخضع السلطات التنفيدية في نشاطها للقواعد العاامة الدستوية  كما تخضع  للمراسيم التنظيمية لكل هيئة تنفيدية

زيزو ودرش
من قبل زيزو ودرش , فرد امن , زد عبر البحار

مجموعة قواعد قانونية تنظم العلاقات بين ارباب العمل والعمال فهو ينظم عقود العمل والرواتب والمنازعات والتسريح والتعويضات والتامين على الشخص العامل  فى حوادث العمل والامراض الناجمة عنة