ماهي الاستراتيجيات المتبعه من طرف المؤسسات لزيادة الولاء الوظيفي لعملائها ومستخدميها وموظفيها؟

تم إضافة السؤال من قبل zakaria arous
تاريخ النشر: 2016/04/12
abd eldjabar saidane
من قبل abd eldjabar saidane , عون امن وحماية , وزارة الدفاع الوطني ..الدرك الوطني

تتم ذلك بعده طرق 1.فتح أسواق جديده للشركة. 2.رفع كفائه الموظفين في الشركة من خلال الدورات والمنتديات. 3.دفع دماء جديده في الشركة لهى خبره في مجال عمل الشركة. 4.المشاركة في المعارض الدولية والفعاليات الاجتماعية التي تكون لهى حضور حافل من العملاء.