ما أهمية التدريب في زيادة الولاء الوظيفي لدى الموظفين؟

هل يؤثر حصول الموظف على فرصة تدريبية لدى المؤسسة على ولائه الوظيفي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/05/26
Mofareh Almalki
من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services

لا شك بأن التدريب المستمر يجعل الموظف او العامل من الموالين للمنشاءه وهذا يكون من الاهمتام به ويعطي الموظف صورة جيدة عن منشاته لانها تبذل الكثير ليتعلم وليكون شخص مميز لديها مع علما بأن يمكن لهذا الموظف الخروج منها في اقرب فرصة يراها جيدة له ولاكن التدريب هو المعالج الوحيد لعدم ولاء الموظف ز

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

التدريب يزيد من حب العمل والمهنه لدى العاملين اذا كان التدريب جادوهادف و جيدبمنهجيته وخاص بعمل الموظف ذاته والمدرب كفوء وصاحب خبره وتجربه وذلك بالتاكيد يحقق زياده للانتماء والولاء فى العمل لدى الموظفين

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

التدريب له دور مهم في زيادة الولاء حيث أن الموظف عندما يتدرب على مهنة معينة سوف يحب ويبدع في تلك المهنة وبعد الإبداع سوف يأتي الإلهام فتنشأ علاقة حب بين الموظف وتلك الشركة أو المؤسسة مما يجعل لديه ولاء شديد للشركة

faisal malek
من قبل faisal malek , مساعد تمريض , المستشفى الحكومي القديم

الولاء يحمل العديد من المعاني الوفاء الإخلاص التفاني في العمل والتي تزيد نتائج العمل روعة الولاءالوظيفي حيث  يدل على حب العمل وخدمة الوطن الاسلامي والله لو كل فرد في المجتمع عنده ولاء وظيفي وحب لما يعمل خاصة مهنة التمريض مع  حب لله وإرضاء الضميرلتغير تماما مسار حياتنا وتطور مجتمعنا العربي حيث التدريب يولد العلاقة بين الفرد وشخصيتة بالعمل اي بين العامل وعمله كما يزيد الثقة والكفاءة المهنية للمتدرب بكونه كل يوم يرى ويتعلم شيئا جديدا

Ahmed Farag
من قبل Ahmed Farag , General Manager , Rubikans

as a human nature, the loyality level incereas to person who teached us or developed our skills and personality