ما هي انواع ملوثات مياه الانهار؟

تم إضافة السؤال من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company
تاريخ النشر: 2016/04/11
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

ملوثات مياة الانهارهى 1-صرف مياة الصرف الصحى فى الانهار2-رمى النفايات فى النهار3- صرف مخلفات المصانع فى الانهار

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا استاذ مشرق لقد سالت عن عظيم لما لهذا الجانب المعيشي من حساسية ذلك ان الانهار فهي مصدر المياه اذن هي ينبوع الحياة

ملوثات مياه الانهار تاتي بالدرجة الاساس من عدة مصادر منها مياه الصرف الصحي في المجتمعات العديمة الخدمات و البنى التحتية المحترمة مثل مجتمعنا العراقي

و تاتي من النفايات الصلبة التي يتم طمرها بصورة عشوائية و غير مدروسة لان خلايا الطمر الصحي هي عبارة عن حفر يتم رمي و تجميع نفايات المنازل فيها ثم ردمها فينتج عصارة الميثان التي تتسرب الى التربة و تتوغل في الطبقات بواسطة المسامات حتى ينتهي بها الامر الى الانهر و البحيرات

أتفق مع اجابة الاخ م.محمد عبد الحميد والاخ يعقوب .

شكرا لدعوتكم .

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

افضل انتظار اجابة المختصين

حسين عبدالهادي الصلوي
من قبل حسين عبدالهادي الصلوي , متدرب , المحطة الغازية توليد الطاقة الكهربائية

اتفق  مع  اجابات   الزوملاء