هل يجب التعامل مع مخرجات بريمافيرا لمشروع ما بنسبة 100% ام يجب تكون هنالك دائما نسبة تدخل من مدير المشروع لتقليل الفارق بين النظرية والتطبيق؟

تم إضافة السؤال من قبل HAMZA AHMED ADAM MOHAMMED
تاريخ النشر: 2016/04/11
Mohamed Ebrahim
من قبل Mohamed Ebrahim

لابد من تدخل مدير المشروع  لتطبيق البرنامج الزمنى بالواقع . وتحقيق وقت مناسب وتكلفة مناسبة وجودة عالية .

mahmoud ahmed ragheb mohamed kandil
من قبل mahmoud ahmed ragheb mohamed kandil , رئيس مجموعة مهندسين " تنفيذ " , Talaat moustafa group

يجب علي مدير المشروع تطبيق البرنامج الزمني للمشروع والالتزام به وعند حدوث تي قصور عليه ان يتدخل حتي يتزامن العمل مع البرنامج الزمني

sayed metwally
من قبل sayed metwally , Senior planning engineer , HEISCO

بعد ان يتم إعتماد base line  يجب الا يتم تغيير اى شئ فيه الأ من خلال change control system  أما قبل الإعتماد فيجب ان يتم اخذ راى مدير المشروع

mahmoud zarzour
من قبل mahmoud zarzour , site engineer , ACC

غالبا يحدث فرق بين المخطط والواقع وتكمن خبرة مدير المشروع في التعامل مع الفرق سواءا كان فرق زمني أو كلفة .

Mohamed Abbas-PMP
من قبل Mohamed Abbas-PMP , Consultant Project Manager , Gulf Building Consulting Office For Civil Engineering

طبعا لا بد من تدخل مدير المشروع

samer serhan
من قبل samer serhan , مهندس سلامة , Modern Surveying Office

لابد من تدخل مدير المشروع للوصول بالجدول الزمني للمشروع لافل وقت واقل تكلفه وافضل جوده

waleed wagdy
من قبل waleed wagdy , مهندس موقع مدني , مجموعه أركان الاكتساب للمقاولات

هنالك دائما نسبة تدخل من مدير المشروع لتقليل الفارق بين النظرية والتطبيق

bassam taha
من قبل bassam taha , Civil Site Engineer , Gemini Building Contracting

لابد من تدخل مدير المشروع للوصول بالجدول الزمني للمشروع لأقرب نسب التخطيط وذلك يرجع بسبب احتمال غياب احد اطقم العمل او ظهور اعطال مفاجأة في معدات العمل او تأخير في وصول المواد المستخدمة للعمل