ماهي أسباب التوتر الذي يحدث أثناء المقابلة الوظيفية؟

تم إضافة السؤال من قبل li Habiballah , admin assistant , KSAUS-HS
تاريخ النشر: 2016/04/11
Fahad Al-Dakheel
من قبل Fahad Al-Dakheel , Customer Service & Quality Manager , Veda Holding

لايوجد أي سبب مقنع ولكن إنما السبب الوحيد هو من الشخص ذاته.يجب أن يدخل إلى المقابله وهو ملم بماذا سوف يدور.قراءة معلومات سطحيه عن الشركه المقدمه للوظيفه.التصرف بطبيعه الشخص ذاته وعدم طرح اي معلومات لايفقه فيها الشخص المتقدم لأنه بالمقابل سوف يكون هناك سؤال عن هذه المعلومات ولكن لعدم المعرفة التامه للإجابه هو مايسبب التوتر.