هل يجب على مندوب المبيعات أو التسويق الناجح أن يعد نفسه جيدا قبل الذهاب إلى مقابلة العميل وأن يضع خطة تصورية لما سيحدث أثناء المقابلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators
تاريخ النشر: 2015/12/08
mohammed aljamal
من قبل mohammed aljamal , marketing and sales , Medical vision jordan ( medical equipment )

يجب على البائع معرفة منتجه مئة بالمئة وان يكون على دراية تامة به وان يقتنع هو به حتى يستطيع اقناع الوبون

Mahmoud Alsaeed
من قبل Mahmoud Alsaeed

نعم يجب عليه ان يكون ملم بمنتج الشركه التابع لها ويعرف اكثر عنها حتي يستطيع ان يقنع العميل بهذا المنتج