كيف يمكن للمهندس المعماري البحث عن اول عمل له في دبي وهو لا يملك الخبرة الكافية؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/04/11
Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراءواعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي

Mohamed Shahawy
من قبل Mohamed Shahawy , Senior Mechanical Engineer , Ebtekar al Memar For Trading

اعتذر عن الإجابة اترك الجواب للمختصين فهذا ليس مجال تخصصي

Hasan Zainy
من قبل Hasan Zainy , Control / Instrumentation Filed Service Engineer , GE

الافضل اخبارك  للمقربين ببحثك عن عمل و التواصل للاشخاص المرتبطين بالهندسه المعماريه و اخطارهم برغبتك بالعمل

البحث عن العمل في مواقع العمل مثل بيت.كوم و لنك ادن وغيرها

عمل سيره ذاتيه جيده وخاليه من الاخطاء

التقديم بالشركات بنفس المجال و عمل تنبيه الكتروني بمواقعهم  في حال طرح وظيفه بنفس المسمى او المجال

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

ينتظر و يصبر و يثابر حتى يحصل على الخبرة الكافية

Mohamed Sharaf Sharaf
من قبل Mohamed Sharaf Sharaf , construction site manager , MAJAL ALENJAZ CONTRACTING CO.

شكرا على الدعـــــوه

اعتزر لعد التخصص

***************

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

عن طريق المكاتب أو المواقع أو أحد المقيمين هناك

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , A1 ENGINEERING Co. Ltd

أشكرك ع الدعوة.. بعتذر لعدم معرفتي بهذا المجال. لا أدري

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة ................ واتفق مع اجابة السادة الأفاضل

ليس بالامر الصعب في بلد مثل الامارات ودبي تحديدا - اسهل مثال هنا صحف مجانية توزع يوميا يمكن الحصول عليها في المقاهي والكافي نت وووو !

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لا اعلم فانا لست من الإمارات وهذا ليس مجال تخصصي

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة  يتم متابعة الوظائف المطلوبة عن طريف الانترنت والجرائد ومكاتب السفريات لان فية شركات تطلب مهندسين معمارى حديث التخرج