ما هي أفضل مكافئة ستحصل عليها اذا أنت أتقنت عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/04/10
Ahmed Nadhreen
من قبل Ahmed Nadhreen , " Manager Cargo Sales - Saudi Airlines "Retired , Saudi Airlines

رضا المولى سبحانه وتعالي قبل أي شيء ، ومن ثم الرضا الذاتي عن النفس بأني قدمت المفترض علي تقديمه في عملي بإتقان واخلاص وتفاني ، فهي أمانة لابد من أدائها على الوجه الأكمل.

Loka Mhran
من قبل Loka Mhran , لا يوجد منصب , ليست شركه

رضا الله تعالي قبل كل شئ ثم الرضا بالنفس وتقدير المدير وصاحب العمل وشهادتهم علي كفائتي في العمل

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

رضا الله ثم المال الحلال  والخبرة ...............................