يجب أن تؤثر المعلومات أو ترتبط بصوره مفيده بالحدث الذي صممت من أجله, ما هي هذه الخاصية؟

أ-الملائمه. ب-الوقتيه. ج-القابليه للتحقق. د-ليس شيئا مما سبق.

تم إضافة السؤال من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )
تاريخ النشر: 2016/04/10
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الاول الملائمة                    .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

أ-الملائمه................................................

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

الملاءمة كما ذكر الزملاء الافاضل

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

الملاءمة ...........,,,,,,,,,,,,,,,,,...............................

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

الملائمة ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,