مجمل الربح – تكاليف التشغيل الأخرى يساوي: أ. صافي الدخل ب. صافي المبيعات ج. إجمالي المبيعات د. ليس شيئا مما ذكر

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/06/04
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

أ

الجواب د لانه ينتج صافي الربح التشغيلي

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

السلام عليكم

يساوي صافي الدخل من العمليات التشخلية قبل الفائدة والضريبة

أحمد العامر
من قبل أحمد العامر , مساعد مدقق داخلي , شركة خالد علي التركي واولاده القابضة

يساوي صافي الدخل

ahmed awad abdelmogoud elmorsy
من قبل ahmed awad abdelmogoud elmorsy , محاسب , مؤسسه خان الخليلي للاستيراد والتصدير

صافي الدخل

ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

الاجابة أ صافي الدخل

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

لا شيء من الاجابات ىن صافي الدخل = اجمال الايرادات - اجمال المصروفات وليست " اجمال مصروفات التشغيل